Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости
svarcaru@yandex.ru
изготовление 2d - 3d рекламных роликов

ЭДО для документооборота с маркетплейсом

Контур.Диадок поможет вам перейти на электронный документооборот


ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Публикации
 Все рубрики  Разное

Принцип работы и особенности выбора качественной конвекционной печи

Для организации правильной стабильной работы любого кафе, ресторана и любого места общественного питания, необходимо надежное специальное оборудование для общепита. Основным и наиболее важным видом подобной техники является конвекционная печь, необходимая для качественной тепловой обработки различных продуктов питания. Основным принципом ее действия является равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры. Уровень мощности вентиляторов, а также температура и степень влажности воздуха в подобной технике удобно регулируется пользователем в соответствии с целями ее использования.

Особенности выбора конвекционной печи

Чтобы не ошибиться с выбором, подбирая профессиональное оборудование для кафе стоит заострить внимание не только на надежность производителя и внешние характеристики устройства, но и на такие особенности, как:

  • Габариты. Стоит понимать, что печи отличаются весьма внушительными размерами, которые значительно больше обычной микроволновой печи, поэтому стоит заранее подумать о выделении для нее достаточного количества свободного пространства в помещении.
  • Наличие функции пароувлажнения, позволяющей исключить лишние потери влаги, за счет чего готовое блюдо будет иметь более аппетитный и сочный вид.
  • Тип пароувлажнения, который бывает автоматическим и ручным. Стоит понимать, что в модели с ручным типом пароувлажнения, распыление воды на нагревающий элемент будет происходить лишь после нажатия специальной кнопки.
  • Наличие возможности самостоятельной установки определенной программы.
  • Уровень мощности, чем более мощный будет агрегат, тем быстрее будет нагреваться блюдо, следовательно, на его приготовление уйдет гораздо меньше времени.

Кроме этого, выбирая подобное кухонное оборудование, стоит обратить внимание и на его количество различных встроенных программ. Они позволят быстро и качественно приготовить вкусное ароматное блюдо, при минимально прилагаемых для этого усилий со стороны человека.

Приобретайте с выгодой!

Не стоит покупать оборудование для ресторанов в сомнительных местах, рискуя приобрести товар низкого качества. Заглянув в интернет-магазин ru-holod.ru, Вы всегда сможете приобрести товары достойного качества в широком ассортименте выбора. Здесь Вас всегда ждет оперативная доставка заказа в совершенно любой регион страны, адекватные цены, которые приятно порадуют каждого своей доступностью, а также профессиональная помощь в выборе, предоставляемая высококвалифицированными сотрудниками магазина по первому требованию покупателя!


28/11/19  



Другие публикации:
подробнееМашины для кислородной резкподробнееВиды и особенности прокладки телефонных кабелей
подробнееОсобенности автоматизации производственных процессовподробнееЭлектроды для сварки марки ОК 46 особенности